Culinária
Hummmm Farofinha de Ovo que delicinha essa receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 250 gramas de farinha de milho ou mandioca
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada em meia lua
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
- Em um frigideira larga, fogo médio, derreta a manteiga e coloque a cebola, deixe fritar por 2 minutos
- Sobre a cebola quebre os ovos tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem, não deixe o ovo ressecar.
- Adicione a farinha de milho ou mandioca
- Acerte o sal a seu gosto e deixe a farofa fritar por 2 minutos sempre mexendo bem para não queimar.
- Apague o fogo e com ele desligado adicione o cheiro verde fresco picado.
- Misture e sirva a seguir!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Internacional27/05/2024
“Gaza é o inferno na terra”, diz órgão da ONU após ataque de Israel a Rafah
-
Educação24/05/2024
Inscrições para Enem 2024 começam na segunda-feira, dia 27
-
Segurança pública28/05/2024
Ministério lança diretrizes para uso de câmera corporal para policial
-
Economia28/05/2024
BNDES volta a reduzir juros de linha para exportações brasileiras e torna melhorias permanentes
-
Educação28/05/2024
Brasil recupera desempenho de alfabetização do período pré-pandêmico
-
Obras27/05/2024
Restauração da GO-070 avança: asfalto novo melhora trafegabilidade
-
Esportes24/05/2024
Philippe Coutinho indica que está próximo de acerto com o Vasco: ‘Todo mundo já sabe’
-
Saúde24/05/2024
Maio vermelho alerta sobre formas de prevenção ao câncer de boca