Culinária
Que maravilhosa receita de picadinhos de filé mignon ao creme de catupiry!
Ingredientes
- 1 kg de file mignon
- 1 cebola grande
- 200 g de catupiry
- 300 g de muçarela
- Molho inglês
- Sal
Modo de Preparo
- Fatiar o filé Mignon em tiras.
- Fatiar a cebola.
- Fritar as tiras de filé mignon colocando molho inglês e sal a gosto.
- Esta etapa é só para corar a carne, pois ela vai para o forno depois.
- Fritar as fatias de cebola com molho inglês e sal a gosto.
- Depois de fritar tudo, colocar a uma camada de carne no fundo de um refratário.
- Em cima da camada de carne, colocar uma camada generosa de cebola e depois catupiry, por último, colocar uma camada de muçarela, faça esse mesmo processo 2 vezes.
- Após colocar a segunda camada de todos os ingredientes, colocar um pouco de orégano em cima da muçarela, pré-aquecer o forno.
- Colocar o refratário no forno pré-aquecido, na temperatura média, por cerca de 15 – 20 minutos (para que além da muçarela, o catupiry também derreta além da dar uma “assada” na carne).
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo