Culinária
Hummmm Farofinha de Ovo que delicinha essa receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 250 gramas de farinha de milho ou mandioca
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada em meia lua
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
- Em um frigideira larga, fogo médio, derreta a manteiga e coloque a cebola, deixe fritar por 2 minutos
- Sobre a cebola quebre os ovos tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem, não deixe o ovo ressecar.
- Adicione a farinha de milho ou mandioca
- Acerte o sal a seu gosto e deixe a farofa fritar por 2 minutos sempre mexendo bem para não queimar.
- Apague o fogo e com ele desligado adicione o cheiro verde fresco picado.
- Misture e sirva a seguir!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo