Culinária
Quer fazer um arrozinho diferente hoje? vem que vou te ensinar a preparar Arroz com Alho-Poró
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a cebola em cubos;
- Corte o alho-poró em rodelas;
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite;
- Adicione o alho-poró e mexa bem até murchar;
- Acrescente o arroz, o sal e a água;
- Mexa muito bem, tampe parcialmente a panela e espere quase secar a água;
- Tampe completamente a panela e espere o arroz cozinhar;
- Desligue o fogo e sirva-se.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana
-
Agronegócio15/05/2024
Exportações goianas atingem alta de R$ 1,3 bilhão em abril
-
Esporte16/05/2024
Pilotos e equipes prestam homenagem a Ayrton Senna em Ímola