Culinária
Quer fazer um arrozinho diferente hoje? vem que vou te ensinar a preparar Arroz com Alho-Poró
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/05/thumbnail-for-281794.jpg)
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a cebola em cubos;
- Corte o alho-poró em rodelas;
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite;
- Adicione o alho-poró e mexa bem até murchar;
- Acrescente o arroz, o sal e a água;
- Mexa muito bem, tampe parcialmente a panela e espere quase secar a água;
- Tampe completamente a panela e espere o arroz cozinhar;
- Desligue o fogo e sirva-se.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital12 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar