Culinária
Uma sobremesa incrível e super gostosa! Torta holandesa super fácil de fazer!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/26/thumbnail-for-298932.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
Creme claro
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com consistência de creme.
- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Junte ao creme e deixe esfriar.
- Enquanto isso, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
- Misture ao creme já frio e leve a geladeira.
Creme escuro
- Pode ser preparado no microondas.
- Junte o creme de leite e o chocolate picado, deixe 1 minuto na potencia alta, ou em banho – maria até derreter o chocolate.
Montagem
- Forrar o fundo de uma forma de aro removível com filme plástico.
- No fundo da forma coloque os biscoitos tipo maizena e nas laterais coloque os tipo calipso.
- Despejar o creme branco.
- Levar ao freezer por cerca de 4 horas.
- Em seguida, espalhe por cima o creme de chocolate e volte ao freezer para endurecer.
- Desenforme a torta sobre um prato e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos