Culinária
Uma maravilhosa sobremesa para agradar todo mundo! Pavê de chocolate!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Dissolva a maizena no leite; ela vai engrossar o creme do pavê na fervura.
- Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar
- desligue o fogo.
- Coloque imediatamente a barra de chocolate meio amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente.
- Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme.
- Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral23/04/2024
Preços dos combustíveis registram variação de até 11,14% em Anápolis