Culinária
Pavê de abacaxi uma maravilhosa sobremesa com um sabor peculiar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Molhe o biscoito com a calda do abacaxi, arrume em uma forma de vidro quadrada.
- Corte o abacaxi em tiras, cubra o biscoito com elas.
- Reserve.
- Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, as gemas peneiradas, 2 colheres de maizena, leve ao fogo até formar um creme.
- Coloque este creme em cima do biscoito com o abacaxi.
- Reserve.
- Bata as claras em neves acrescente 4 colheres de açúcar.
- Na velocidade mais baixa da batedeira, acrescente o creme de leite.
- Formando o creme de chantilly.
- Cubra o pavê com o creme de chantilly e enfeite com o coco ralado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA