Culinária
Olha só que delícia esse recheio nega maluca! Muito chocolate para todo mundo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, o Nescau e a manteiga, leve ao fogo baixo e mexa bem até começar a soltar da panela (como brigadeiro).
- Quebre os biscoitos em pequenos pedaços até forrar o fundo de um pirex.
- Jogue o brigadeiro por cima do biscoito.
- Leve à geladeira.
- Quando estiver bem duro, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada