Culinária
Uma deliciosa torta de frango cremosa para servir no almoço em familia!
Ingredientes
Recheio
- 500 g de peito de frango sem pele
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Recheio
- Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
- Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
- Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
- Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
Massa
- Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
- Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento,
- Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
- Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias ago
Edição 5915
-
Geral1 dia ago
Tocantins aponta redução de 52% de focos de fogo
-
Saúde4 dias ago
Estratégia de vigilância de cães reforça combate à doença de Chagas
-
Meio Ambiente5 dias ago
Fórum de Mudanças Climáticas terá palestra sobre escassez hídrica
-
Saúde5 dias ago
Política pública prevê acesso a tratamento para infertilidade
-
Cidades4 dias ago
Comurg promove oficinas de decoração natalina com recicláveis
-
Destaque2 dias ago
Goiás bate recorde de 2023 em abertura de empresas
-
Destaque4 dias ago
Alerta: água da chuva não deve ser direcionada às redes de esgoto
You must be logged in to post a comment Login