Culinária
Torta gelada de pão, super rápido de fazer!
Ingredientes
- 2 pacotes pão de forma fatiado sem casca
- 200 g ricota fresca
- 1 copo de iogurte natural consistência cremosa
- 1 copo de requeijão (de preferência com sabor)
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda líquida
- 1 tomate bem picado
- 1/2 cebola bem picada
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- 1 xícara de azeitonas bem picadas
- 1 xícara de palmito bem picados
Modo de Preparo
- Escalde a cebola para perder a acidez.
- Em uma vasilha larga, amasse bem a ricota com um garfo.
- Misture primeiro os ingredientes cremosos e líquidos (leite, requeijão, iogurte, maionese e mostarda).
- Depois o restante dos ingredientes.
- Em uma forma quadrada de 20×30 cm, coloque em camadas o recheio e os pães, iniciando pelo recheio.
- Faça camadas bem generosas, para que o pão absorva bem.
- Termine com o recheio.
- Enfeite com a casca do tomate, ou algumas azeitonas.
- Tampe com filme de pvc.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Fica melhor se deixar de um dia para outro.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia08/05/2024
Produtor passará a emitir nota fiscal avulsa
-
Geral08/05/2024
Prefeito Jânio Pacheco assina ordens de serviços do programa Ipameri Ação Total
-
Ação08/05/2024
Hugol se torna ponto de coleta para doações destinadas ao Rio Grande do Sul
-
Esportes08/05/2024
Presidente da LaLiga promete condenações por casos de racismo contra Vini Jr.
-
Economia08/05/2024
Dia das Mães: pesquisa do Procon Goiás aponta variação superior a 220% nos preços dos presentes
-
Educação08/05/2024
Oito em cada dez professores já pensaram em desistir da carreira
-
Nacional08/05/2024
Lula anuncia R$ 18,3 bilhões em obras do Novo PAC
-
Caldas Novas09/05/2024
Moradores de Caldas Novas se mobilizam para ajudar vítimas das enchentes no RS