Culinária

Petiscos super gostosos de servir e fácil de fazer! Kibinhos frito bem sequinhos!

Publicado

em


Ingredientes

  • 150 gramas de trigo para quibe
  • Meio copo tipo americano de água
  • Fio de óleo
  • Meia cebola picada
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 maço de hortelã picada, somente as folhas
  • Sal a gosto
  • Meia cebola ralada
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque o trigo para quibe, a água e deixe de molho por 1 hora. Depois deste tempo, escorra o trigo e esprema comas mãos para tirar toda água. Reserve.
  2. Em uma frigideira em fogo médio coloque óleo, cebola picada e doure.
  3. Acrescente metade da carne moída, sal e refogue até a carne ficar soltinha mexendo sempre, por 10 minutos.
  4. Apague o fogo e reserve.
  5. Junte o trigo espremido com a hortelã, sal, cebola ralada, carne moída crua e misture com as mãos até ficar homogêneo.
  6. Pegue um pouco da massa, abra um disco nas mãos e coloque o recheio de carne moída. Feche a massa e dê o formato de quibe.
  7. Numa frigideira com bastante óleo quente, frite os quibes até dourar (cerca de 10 minutos), virando com uma espátula.
  8. Depois retire e coloque em um prato com papel absorvente. Apague o fogo e sirva ainda quente.
READ  Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA