Culinária
Torta paulista uma maravilha de sobremesa bem enérgica!
Ingredientes
Creme
- 250 g de margarina
- 300 g de açúcar
- 250 g de amendoim (ou nozes) torrado e moído (encontra-se em supermercado)
- 500 g de creme de leite
- 3 gemas
- 800 g de bolacha de maizena
- 1 gota de baunilha
Cobertura
- 1 lata de leite condensado (cozinhar na panela de pressão por 25 minutos)
Modo de Preparo
- Bater na batedeira a margarina com o açúcar.
- Juntar as gemas uma a uma, o creme de leite, o amendoim (ou as nozes) e a baunilha por mais 1 minuto.
- Reservar.
- Forrar um pirex com papel manteiga e ir intercalando as camadas da seguinte forma:.
- Uma camada de bolacha, uma camada do creme reservado.
- A última camada deve ser de bolacha.
- Levar à geladeira.
- No dia seguinte vire a torta num prato e cubra com o doce de leite condensado cozido na panela de pressão por 25 minutos.
- Decore a gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado