Culinária
Uma sobremesa muito especial e muito gostosa! Aprenda a fazer torta alemã!
Ingredientes
- 400 gramas de açúcar
- 200 gramas de manteiga
- 3 caixas de creme de leite
- 3 gemas
- 2 latas de cobertura sabor chocolate
- 3 pacotes de biscoitos maizena
- 500 ml leite gelado
Modo de Preparo
- Bata o açúcar junto com a manteiga por 10minutos.
- Adicione o creme de leite e as gemas, bata até a massa ficar homogênea, parecida com sorvete.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com os biscoitos umedecidos no leite gelado.
- Jogue um pouco de creme e uma camada de biscoito e alterne camadas de biscoito e creme.
- Coloque no freezer de um dia para o outro.
- Retire do freezer e passe a cobertura.
- Sirva bem gelada.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022