Culinária
Suco de Uva Concentrando Caseiro
Modo de Preparo
- Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar.
- Ferva até começar a se desfazer (é rapidinho). Deixe esfriar e bata no liquidificador.
- Depois passe pela peneira e engarrafe.
- Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto.
Dicas do Cheff
- Experimente fazer picolés.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo