Culinária

Suco de Uva Concentrando Caseiro

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 kg de uvas pretas sem o talo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • Água, para tapar as uva

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar.
  2. Ferva até começar a se desfazer (é rapidinho). Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  3. Depois passe pela peneira e engarrafe.
  4. Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Experimente fazer picolés.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Doritos – caseiro
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA