Culinária

Sorvetão Delicioso

Publicado

em


Ingredientes

Creme amarelo

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas peneiradas

Creme branco

  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro

Calda

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em
  • Gotinhas de baunilha

Modo de Preparo

Creme amarelo

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes, quando levantar fervura, desligar e deixar esfriar.

Creme branco

  1. Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bata mais um pouco.
  2. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite e misture com uma espátula ou colher.

Calda

  1. Em uma forma de buraco no meio, coloque o açúcar.
  2. Quando derreter, colocar o leite com o chocolate já misturados.
  3. Deixei ferver um pouquinho e desligue.
  4. Deixei esfriar.
  5. Depois do creme e da caldafrios, misturar o creme amarelo com o creme branco e jogar dentro da forma caramelizada.
  6. Deixar no freezer noite toda.

Dicas do Cheff

  1. Para desenformar, coloque a forma um pouquinho no fogo para a calda soltar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Aprenda a fazer um maravilhoso Pão de Queijo Mineirinho

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA