Culinária
Sorvetão Delicioso
Ingredientes
Creme amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 gemas peneiradas
Creme branco
Calda
Modo de Preparo
Creme amarelo
- Levar ao fogo todos os ingredientes, quando levantar fervura, desligar e deixar esfriar.
Creme branco
- Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e coloque o creme de leite e misture com uma espátula ou colher.
Calda
- Em uma forma de buraco no meio, coloque o açúcar.
- Quando derreter, colocar o leite com o chocolate já misturados.
- Deixei ferver um pouquinho e desligue.
- Deixei esfriar.
- Depois do creme e da calda já frios, misturar o creme amarelo com o creme branco e jogar dentro da forma caramelizada.
- Deixar no freezer noite toda.
Dicas do Cheff
- Para desenformar, coloque a forma um pouquinho no fogo para a calda soltar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios