Culinária
Suflê de frango
Ingredientes
Modo de Preparo
- Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
- Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar.
- Adicionar as gemas – ligeiramente batidas.
- Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno.
- Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado.
- Levar ao forno para gratinar.
dicas do Cheff
- Sirva com batatas fritas chips fica uma delicia.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo