Culinária

Suflê de frango

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
  2. Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar.
  3. Adicionar as gemas – ligeiramente batidas.
  4. Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno.
  5. Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado.
  6. Levar ao forno para gratinar.

dicas do Cheff

  1. Sirva com batatas fritas chips fica uma delicia.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Frango ao creme de milho

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA