Culinária
Sorvetão Delicioso
Ingredientes
Creme amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 gemas peneiradas
Creme branco
Calda
Modo de Preparo
Creme amarelo
- Levar ao fogo todos os ingredientes, quando levantar fervura, desligar e deixar esfriar.
Creme branco
- Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e coloque o creme de leite e misture com uma espátula ou colher.
Calda
- Em uma forma de buraco no meio, coloque o açúcar.
- Quando derreter, colocar o leite com o chocolate já misturados.
- Deixei ferver um pouquinho e desligue.
- Deixei esfriar.
- Depois do creme e da calda já frios, misturar o creme amarelo com o creme branco e jogar dentro da forma caramelizada.
- Deixar no freezer noite toda.
Dicas do Cheff
- Para desenformar, coloque a forma um pouquinho no fogo para a calda soltar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral6 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional6 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5896
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Publicação Legal7 dias atrás
P. LEGAL 5896
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar