Culinária
Que tal aprender a fazer uma sobremesa com um sabor sensacional? Gelado de abacaxi diet, foco na dieta!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a água, o abacaxi em cubinhos e o adoçante.
- Deixe ferver por 15 minutos.
- Só conte o tempo, quando começar a ferver.
- Coloque os 2 pacotes de gelatina e dissolva bem.
- Coloque a lata de creme de leite, mexendo até dissolver bem.
- Desligue o fogo.
- Coloque em uma forma de buraco no meio (pode ser de microondas), previamente preparada (untada com óleo de milho e molhada com água fria).
- Leve à geladeira por 12 horas ou deixe ficar de um dia para o outro.
- Desenforme.
Dicas do Cheff
- Se desejar, faça uma calda com 1 vidro de leite de coco, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de adoçante e 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho. Deixe ferver um pouquinho só para cozinhar o amido. Sirva com o gelado.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes