Culinária
Que tal aprender a fazer uma sobremesa com um sabor sensacional? Gelado de abacaxi diet, foco na dieta!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/23/thumbnail-for-305137.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a água, o abacaxi em cubinhos e o adoçante.
- Deixe ferver por 15 minutos.
- Só conte o tempo, quando começar a ferver.
- Coloque os 2 pacotes de gelatina e dissolva bem.
- Coloque a lata de creme de leite, mexendo até dissolver bem.
- Desligue o fogo.
- Coloque em uma forma de buraco no meio (pode ser de microondas), previamente preparada (untada com óleo de milho e molhada com água fria).
- Leve à geladeira por 12 horas ou deixe ficar de um dia para o outro.
- Desenforme.
Dicas do Cheff
- Se desejar, faça uma calda com 1 vidro de leite de coco, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de adoçante e 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho. Deixe ferver um pouquinho só para cozinhar o amido. Sirva com o gelado.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos