Culinária
Prato rápido e fácil Macarrão com Atum, super nutritivo e gostoso
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/01/12/thumbnail-for-283189.jpg)
Ingredientes
- 300 gramas de macarrão espaguete
- 2 tomates cortado em cubos grandes
- 1 lata de atum
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres de alcaparras
- 1 xícara de chá de queijo branco picado
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- sal à gosto
- pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa até ficar al dente, Reserve.
- Corte os tomates em cubos grandes retirando as sementes.
- Escorra o liquido da lata de atum.
- Enquanto isso em um tigela misture bem os tomates, alcaparra, alho, manteiga, sal e o azeite, misture ao macarrão ainda bem quente, e mexa bem.
- Finalize com o queijo branco picado, atum, manjericão, e a pimenta.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos