Culinária
Cupcake simples com gotas de chocolate, praticidade e sabor juntos!
Ingredientes
- 100 gramas de farinha
- 100 gramas de açúcar
- 2 ovos
- 100 gramas de leite
- 70 gramas de óleo ou azeite extra virgem
- 10 gramas de fermento
- 30 gramas de chocolate (opcional)
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar, e bata por uns 3 minutos.
- Peneire a farinha de trigo e o fermento, coloque na mistura da batedeira e misture por mais 3 minutos.
- Acrescente o azeite, o leite e misture toda essa massa a homogeneizar.
- Unte uma forma de cupcake, despeje a massa até a metade da capacidade da forminha.
- Corte o chocolate em pedacinhos e coloque por cima da massa de cada forminha.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 °C por 25 minutos.
- Retire, aguarde esfriar e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes