Culinária
Peito de frango prático na panela de pressão
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/31/thumbnail-for-312758.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
- Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 6 minutos cuidando sempre para não queimar.
- Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.
Dicas do Cheff
- Após pôr no refratário com o caldo, coloque fatias de muçarela e leve ao forno apenas para derreter.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos