Culinária
Pastel Assado
Ingredientes
Para a massa:
Para o recheio:
Modo de Preparo
- Amassar todos ingredientes da massa até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos.
- Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloque azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate.
- Para fazer os pastéis abra a massa com um rolo de macarrão, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho.
- Pincele gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear.
- Asse em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos.
Dicas do Cheff
- Essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar