Culinária
Para você que é alérgico, aprenda a fazer pão de queijo sem ovo e sem lactose!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/20/thumbnail-for-304405.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture o polvilho doce com polvilho azedo e o sal.
- Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho.
- Por fim, adicione o purê e amasse com as mãos até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Moldar em bolinhas e assar em forno em temperatura baixa por 1 hora.
- Não é necessário untar a forma.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar