Culinária

Para você que é alérgico, aprenda a fazer pão de queijo sem ovo e sem lactose!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho doce com polvilho azedo e o sal.
  2. Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho.
  3. Por fim, adicione o purê e amasse com as mãos até obter uma mistura lisa e homogênea.
  4. Moldar em bolinhas e assar em forno em temperatura baixa por 1 hora.
  5. Não é necessário untar a forma.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Sabe fazer churrasco, salada ou sushi? Tem vaga para os três
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA