Culinária
Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coe o suco.
- Separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda.
- Bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador.
- Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.
- Asse no forno por 30 minutos a 150º C.
- Misture a polpa que reservou com as sementes e o mel e jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia