Culinária

Moqueca de Caju vegetariana

Publicado

em


Ingredientes

  • 3 ou mais cajus
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de azeite de dendê
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Coentro a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola roxa
  • 2 cabeças de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1.  Em uma panela refogue no dendê e azeite a cebola e os pimentões fatiados em tiras.
  2. Em seguida junte o alho até dourar.
  3. Adicione sal e coloque o extrato de tomate a pimenta e deixe apurar por 5 minutos. Coloque o leite de coco mexa bem.
  4. Acomode os files de Caju e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  5. Desligue o fogo, coloque coentro picado a gosto, tampe e deixe descansar mais 5 minutos e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com arroz integral e se delicie com essa deliciosa receita.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Batata rápida de microondas

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA