Culinária
Moqueca de Caju vegetariana
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela refogue no dendê e azeite a cebola e os pimentões fatiados em tiras.
- Em seguida junte o alho até dourar.
- Adicione sal e coloque o extrato de tomate a pimenta e deixe apurar por 5 minutos. Coloque o leite de coco mexa bem.
- Acomode os files de Caju e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Desligue o fogo, coloque coentro picado a gosto, tampe e deixe descansar mais 5 minutos e sirva.
Dicas do Cheff
- Sirva com arroz integral e se delicie com essa deliciosa receita.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Esportes22/05/2024
Rebeca Andrade “vira” Barbie em edição dedicada a atletas inspiradoras
-
Saúde22/05/2024
Rio Grande do Sul confirma segunda morte por leptospirose
-
Economia22/05/2024
Grito da Terra: governo acata demandas de agricultores familiares
-
Educação24/05/2024
Inscrições para Enem 2024 começam na segunda-feira, dia 27
-
Nacional23/05/2024
Senado aprova projeto que renova cotas raciais em concursos públicos
-
Educação22/05/2024
Boas Práticas da Merenda Escolar é tema da formação para merendeiros da rede de Anápolis
-
Justiça24/05/2024
STF proíbe desqualificação de mulher vítima de violência sexual
-
Educação23/05/2024
Novo Gama: Guarda Civil leva crianças ao Corpo de Bombeiros em visita educativa