Culinária
Arroz com grão de bico ao sugo – vegana
Ingredientes
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite por cerca de 5 minutos.
- Adicione o alho picado e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o tomate picado e mexa por 3 minutos.
- Adicione o sal, o açafrão e páprica a gosto.
- Adicionar o arroz, a água e mexa até incorporar.
- Cozinhar até reduzir o líquido quando estiver na metade, adicione o grão-de-bico.
- No fim, finalize com o tomilho a gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo