Culinária

Macarrão da panela de pressão

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água ate ficar bem soltinha.
  2. Adicione o caldo de carne e os tomate picados, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.
  3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.
  4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.
  5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.
  6. Está pronto para servir!
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Sopa de macarrão com legumes e carne! Super saudável e fácil de fazer!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA