Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Mandioca cozida temperada

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada em pedaços
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 folha de louro
  • 5 colheres de manteiga ou margarina
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos.
  • Retire a pressão sob água corrente e abra a panela.
  • Teste a maciez da mandioca com um garfo. Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Aqueça a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure o alho.
  • Escorra a mandioca e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida acompanhado daquele churrasco perfeito, molho saboroso.
  • E faça a festa!!

Dicas do Cheff

  • Corte a mandioca cozida em tamanhos que caibam na boca, assim fica fácil para os amigos comerem.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA