Culinária
Macarrão com carne rapidinho e bem gostosinho!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/03/24/thumbnail-for-298472.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, refogue o bife até dourar.
- Junte a cebola e o tomate e refogue.
- Acrescente a ervilha, o sal, cheiro verde, e caldo de carne.
- Abaixe o fogo e deixe refogar por uns 2 minutos.
- Em seguida acrescente o macarrão e refogue por 1 minuto mais ou menos.
- Coloque a água fervente até cobrir o macarrão e misture bem.
- Tampe a panela de deixe pegar pressão.
- Assim que a panela começar a chiar, conte 7 minutos.
- Tire a pressão e sirva quente.
- Acompanhado com torradas de alho, fica divino.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional4 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar