Culinária
Sopa de Cenoura! Um sabor único e super cheio de vitaminas para sua saúde!
Ingredientes
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 litro de água
- Sal se necessário
- 1 colher de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 cubos de caldo de costela
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de arroz cru lavado e escorrido
- 3 cenouras médias picadas
- 4 colheres de óleo
- Cheiro verde picadinho a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer bem, refogue a cebola, o alho, o caldo de costela, a pimenta-do-reino, o arroz e a cenoura.
- Quando estiver tudo bem refogado acrescente a água.
- Deixe ferver até cozinhar o arroz e a cenoura.
- Desligue o fogo e deixe esfriar ou pouco.
- Leve ao liquidificador a sopa já cozida e bata bem.
- Leve a panela novamente ao fogo, acrescente a manteiga e refogue a sopa, deixe ferver um pouco. Na hora de levar à mesa, acrescente o creme de leite deixe ferver por aproximadamente 1 minuto. Sirva com bastante cheiro verde e torradas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves