Culinária
Costela de porco assada no micro-ondas! Super prático e rápido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte as costelas para um melhor cozimento.
- Acomode-as lado a lado em um refratário.
- Tempere-as com a cebola, alho, suco do limão, molho shoyu e o sazón.
- Se quiser colocar um pouco de sal pode colocar, mas lembre-se que o shoyu tem um alto teor de sal.
- Leve ao micro-ondas e programe-o para potência máxima 10 minutos, depois vire as costelas e coloque por mais 10 minutos.
- Se necessário vire-as novamente e programe mais uns 5 minutos no micro-ondas, ou até que a água seque totalmente.
- Dica: caso goste acrescente um pouco de molho barbecue nesses últimos minutos.
- Retire e sirva com arroz branco e saladas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves