Culinária
Hamburguer vegetariano de cogumelos e quinoa
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe a quinoa sem sal
- Pique os cogumelos paris em cubos pequenos.
- Refogue a cebola e o alho também picados, adicione os cogumelos em seguida, adicione um pouco de sal. Cozinhe até os líquidos do cogumelo secarem.
- Em uma tigela coloque a quinoa, os cogumelos, a linhaça, o shoyu, as ervas picadas e as amêndoas picadas. Misture bem até formar uma pasta homogênea.
- Adicione a farinha colher por colher e misture até formar uma consistência apropriada para fazer os hamburguês.
- Frite em meia colher de azeite, lembrando de virar, até que os dois lados estejam igualmente dourados.
- Sirva acompanhado de iogurte natural.
- Acompanha bem salada verde.
Dicas do cheff
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022