Culinária
Cobertura de chocolate para bolo
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite, dissolva no leite o chocolate em pó (a quantidade certa até que alcance a cor desejada) e adoce.
- Leve ao fogo e espere levantar fervura.
- Dissolva a maizena em um pouco de leite e adicione-a a mistura da panela depois que ela começar a ferver.
- Misture sempre até engrossar.
- E quando engrossar tire do fogo e jogue ela ainda quente em cima do bolo.
- Sem deixar que a calda esfrie jogue o chocolate ao leite em cima.
- Fica uma delícia.
Dicas do Cheff
- Se preferir pode adicionar raspas de chocolate por cima do bolo para enfeitar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital
-
Educação06/05/2024
Prefeituras deverão manter atualizadas dados sobre demanda por creches
-
Transito06/05/2024
Detran lança Movimento Maio Amarelo