Culinária
Galinhada
Ingredientes
- 2 kg de coxa e sobrecoxa (se preferir pode usar o frango a passarinho)
- 1 kg de arroz branco
- 3 caldo sabor galinha
- 3 cebolas medias picada
- 15 dentes de alho amassados
- 6 tomates maduros picados
- 3 pimentões faça variações das cores (dará um charme)
- 200 gramas de azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher de sopa de tempero baiano
- 1 maço de cebolinha picado
- 1 maço de salsinha picado
- Queijo ralado a gosto
- Batata palha a gosto
- Sal a gosto
Salada:
Modo de Preparo
- Em uma panela cozinhe o arroz com 5 dentes de alho e um pouco de sal, reserve.
- Em outra panela grande de preferência, misture todos os outros ingredientes, reserve somente a salsinha e a cebolinha.
- Misture o arroz já cozido com o frango, não deixe seco e sim cremoso.
- Por último acrescente as azeitonas, a salsa e a cebolinha.
- Sirva bem quente.
Salada:
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Geral7 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Saúde7 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral7 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar