Culinária
Baião de dois chique e fácil
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela funda frite a lingüiça com um pouco de óleo.
- Acrescente o alho, cebola, o pimentão, os tomates, até ficar um refogado.
- Coloque a feijoada, e a mesma medida da lata de água e deixe ferver para agregar sabor.
- Acrescente sal se necessário.
- Junte o arroz, misture bem e deixe em fogo brando.
- se necessário acrescente água.
- Quando estiver quase seco, coloque as tiras grossas de mussarela por todo o baião.
- Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde um pouco ate que o queijo amoleça.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV