Culinária

Baião de dois chique e fácil

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda frite a lingüiça com um pouco de óleo.
  2. Acrescente o alho, cebola, o pimentão, os tomates, até ficar um refogado.
  3. Coloque a feijoada, e a mesma medida da lata de água e deixe ferver para agregar sabor.
  4. Acrescente sal se necessário.
  5. Junte o arroz, misture bem e deixe em fogo brando.
  6. se necessário acrescente água.
  7. Quando estiver quase seco, coloque as tiras grossas de mussarela por todo o baião.
  8. Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde um pouco ate que o queijo amoleça.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Torta de limão muito delícia de comer e super fácil de fazer!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA