Culinária

Arroz de forno

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz (ao ponto) reserve.
  2. Tempere o peito com os ingredientes pedidos acima
  3. O caldo do cozimento do frango, coloca-se no liquidificador, junto com os seguintes ingredientes: creme de leite, maisena, requeijão e o queijo ralado, feito isso, junte com o milho verde e ervilha, a galinha desfiada e o arroz.
  4. Misture tudo, e coloque em uma forma de vidro e polvilhe com queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.
  6. Sirva a seguir.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Sobremesa fit e deliciosa é essa Cocada de Forno
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA