Culinária
Fricassê de frango light
Ingredientes
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água.
- Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado.
- Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho.
- Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue.
- Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e despeje a batata palha por cima.
- Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5879
-
Agropecuária6 dias atrás
Inscrições do Agrocolégio são prorrogadas até dia 4 de novembro
-
Destaque6 dias atrás
Ronaldo Caiado mostra força e vence Bolsonaro em Goiás
-
Destaque4 dias atrás
Goiana de 15 anos é campeã mundial escolar de natação paralímpica
-
Agropecuária6 dias atrás
Agrodefesa alerta para cadastro das lavouras de soja em Goiás
-
Política6 dias atrás
Eleito prefeito, Mabel enfatiza compromisso para transformar Goiânia: “Maior missão da minha vida”
-
Cidades6 dias atrás
Finados: pesquisa do Procon aponta variação de até 574% em preço de flores
-
Meio Ambiente6 dias atrás
Apenas 21% dos municípios goianos não deram início ao encerramento de lixões
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar