Culinária
Farofa com bacon
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/28/thumbnail-for-312535.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
- Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.
- Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.
- Doure a farinha sem parar de mexer.
- Acrescente os pedaços de uva passa e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Dicas do Cheff
- A farofa é tradicional acompanhamento dos pratos de natal, mas eu amoooo farofa, então como direto. rsrsr
- Ela combina tanto com peru, como com chester.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos