Culinária

Farofa com bacon

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
  2. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.
  3. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.
  4. Doure a farinha sem parar de mexer.
  5. Acrescente os pedaços de uva passa e a salsinha.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Dicas do Cheff

  1. A farofa é tradicional acompanhamento dos pratos de natal, mas eu amoooo farofa, então como direto. rsrsr
  2. Ela combina tanto com peru, como com chester.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
READ  Bolinho de arroz todo mundo gosta, aprenda a fazer e não desperdice mais aquele arroz de ontem, fica uma delicia

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA