Culinária

Legumes na panela de pressão

Publicado

em


Ingredientes

  • Folhas de repolho em pedaços
  • 3 folhas de couve cortadas
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 chuchu em pedaços
  • 3 vagens em pedaços
  • 3 pedaços pequeno de brocólis
  • 3 pedaços de couve-flor
  • 1/4 de uma cebola
  • 1 saquinho de azeitona (só usar a água do saquinho)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os legumes na panela de pressão.
  2. Jogue por cima a água do saquinho de azeitonas.
  3. Feche e quando a panela começar a chiar conte 3 minutos e desligue.
  4. Não colocar sal e água.

Dicas do Cheff

  1. Pode armazenar na geladeira por ate 30 dias, desde que esteja bem tampado a vasilha.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Aprenda a fazer um saboroso e refrescante suco de Goiaba
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA