Culinária
Faça uma maravilhosa costela bem suculenta na panela de pressão! Sensacional!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/19/thumbnail-for-304255.jpg)
Ingredientes
- 1 ½ kg de costela de boi cortada em pedaços
- 3 colheres de azeite
- 2 cebolas picadas
- 1 tablete caldo de costela (esfarelado)
- 4 dentes de alho picados
- Ervas picadas a gosto (manjerona, salsinha e alecrim)
- 1 folha de louro
- Cominho em grão a gosto
- Pimenta vermelha picada a gosto
- Sal a gosto3 rodelas de abacaxi
- 200 ml de água
Modo de Preparo
- tempere a costela de boi cortada em pedaços com 3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas (manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro, cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
- Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.
- Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min na pressão.
- Tire cuidadosamente a pressão da panela.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo.
- Sirva com arroz de abacaxi.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos