Culinária
Faça hoje mesmo a pizza mais fácil do mundo! Uma massa maravilhosa de fazer!
Ingredientes
- 2 xícaras de Farinha de Trigo
- 1 Colher de Fermento Químico
- 1/4 Colher (chá) de Sal
- 1 Colher de Azeite
- 1 Xícara de Água
- Queijo Muçarela (a gosto)
- Calabresa Fatiada (a gosto)
- Cebola Roxa (a gosto)
- Manjericão Fresco (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, sal e misture bem.
- Abra um buraco no meio e acrescente o azeite, e gradualmente adicione a água e vai misturando com uma colher até não conseguir mais.
- Quando chegar nesse ponto, comece a amassar com as mãos e não adicione mais água.
- Coloque a massa em uma mesa enfarinhada, e sove essa massa por uns 10 a 15 minutos.
- Feito isso, enrole a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Após esse tempo, abra a massa do tamanho de sua forma, faça furos com um garfo por toda a massa, para não criar bolhas.
- Recheie com molho de tomate, muçarela, calabresa e cebola roxa.
- Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 20 minutos.
- Retire, finalize com manjericão.
- Corte e seja feliz ?
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios