Culinária

Ensopado de mandioca

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Unte uma panela funda com óleo de soja ou girassol.
  2. Corte a costela em pedaços e frite por 30 minutos.
  3. Após, adicione o tomate e o alho.
  4. Deixe fritar até se desmancharem.
  5. Em seguida complete com água quente até o meio da panela.
  6. Acrescente a mandioca e sal a gosto.
  7. Aguarde cozinhar a mandioca, sempre acrescentando água.
  8. Se preferir, pode colocar uma pitada de farinha de mandioca para engrossar o caldo.
  9. Quando a mandioca estiver se desmanchando o prato está pronto para ser servido! Corte salsinha e cebola verde.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Quibe de microondas
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA