Culinária
Ensopado de mandioca
Modo de Preparo
- Unte uma panela funda com óleo de soja ou girassol.
- Corte a costela em pedaços e frite por 30 minutos.
- Após, adicione o tomate e o alho.
- Deixe fritar até se desmancharem.
- Em seguida complete com água quente até o meio da panela.
- Acrescente a mandioca e sal a gosto.
- Aguarde cozinhar a mandioca, sempre acrescentando água.
- Se preferir, pode colocar uma pitada de farinha de mandioca para engrossar o caldo.
- Quando a mandioca estiver se desmanchando o prato está pronto para ser servido! Corte salsinha e cebola verde.
Dicas do Cheff
- Sirva com arroz branquinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo