Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso creme de caramelo! Ótimo complemento!
Ingredientes
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de manteiga
- 1 litro de leite
- 200 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela caramelize o açúcar e assim que ele estiver derretido, adicione a manteiga e continue mexendo bem.
- Acrescente o leite, o trigo e mexa bem para desfazer todas as bolinhas, continue mexendo até ferver.
- Quando começar a engrossar, adicione 2 colheres de açúcar e misture.
- O creme estará pronto quando deixar vestígios de centrifugação.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo