Culinária
Faça esse lanche hoje mesmo, cuscuz com farinha de tapioca!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/02/23/thumbnail-for-291684.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture o floco de milho, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
- Deixando descansar por 10 minutos.
- Passados os 10 minutos, adicione ao floco de milho, a farinha de tapioca e leve ao fogo em uma cuscuzeira, cozinhe por 15 minutos.
- Retire e sirva em fatias com manteiga ou margarina.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759