Culinária

Que tal fazer para o almoço uma torta bem saborosa para a família? Aprenda a fazer quiche de queijo!

Publicado

em


Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em

Recheio

  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 200 gramas de queijo minas frescal ralado
  • 160 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

Massa

  1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento.
  2. Misture-os com as pontas dos dedos e depois pegue a farinha aos poucos, até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  3. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  4. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Misture os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada.
  2. Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima um pouco de orégano e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  3. Sirva quente.
READ  Cunhada de Medina diz que foi expulsa de casa por briga com família do surfista

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA