Culinária
Escondidinho de aipim com carne moída super fácil e fica uma delícia!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/21/thumbnail-for-297633.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
Para o purê de aipim
- Cozinhe o aipim na panela de pressão com sal aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que fique molinho.
- Escorra a água e tire os fiapos que ficam no meio da raiz. Amasse bem.
- Em uma panela coloque o aipim amassado, acrescente a margarina e o leite. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo.
Para o molho
- Frite a carne moída em uma panela com 1 colher de óleo até que fique douradinha. Acrescente o bacon e a calabresa picada.
- Deixe dourar. Após acrescente a cebola e o pimentão picados. Deixe refogar. Por último acrescente o tomate picado. Acrescente o molho de tomate e misture bem. Tempere a gosto.
Montagem
- Coloque primeiramente a metade do purê de aipim no fundo de um refratário
- Após coloque o recheio e após a outra metade do purê.
- Coloque queijo e orégano a gosto por cima.
- Leve ao forno em temperatura de 200°C, até dourar.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cultura28/06/2024
Crixás realiza tradicionais Cavalhadas no fim de semana