Culinária
Empadão
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/06/04/thumbnail-for-313532.jpg)
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
Recheio
Tipos de Recheios que pode se usar
Modo de Preparo
- Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
- Untar uma forma.
- Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa.
- Levar ao forno previamente aquecido até dourar mais ou menos 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Super fácil de fazer, e fica uma delicia, pode ser feito com recheios doces ou salgados, você quem escolhe.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Justiça26/06/2024
Concurso Público em Jaupaci é suspenso por irregularidades
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas